
Geräte und Zubehör
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Torta al cioccolato
-
di zucchero180 g
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca)20 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
uova6
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di burro a pezzi + q.b.200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.180 g
Crema diplomatica al Rum
-
di latte intero220 g
-
tuorli3
-
di zucchero50 g
-
di Rum30 g
-
di frumina40 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
731.5 kcal /
3060.5 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
45.7 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
25.6 g
Natrium
140.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il dolce è servito
6 Rezepte
Italien
Italien