Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

Torta al cioccolato
  • 180 g di zucchero
  • 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 6 uova
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
  • 220 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 40 g di frumina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 731.5 kcal / 3060.5 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 45.7 g
Kohlenhydrate 69.6 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 25.6 g
Natrium 140.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen