Kompatible Versionen
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 45.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 140.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
New York cheesecake
6h 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min