Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

Torta al cioccolato
  • di zucchero
    180 g
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    20 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    200 g
  • uova
    6
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di burro a pezzi + q.b.
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    180 g
Crema diplomatica al Rum
  • di latte intero
    220 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    50 g
  • di Rum
    30 g
  • di frumina
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 731.5 kcal / 3060.5 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 45.7 g
Kohlenhydrate 69.6 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 25.6 g
Natrium 140.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen