Kompatible Versionen
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 6 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 45.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 140.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Biscotti sacher
2h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1sa 10 dk
Cheesecake al caffè
5h 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1sa 20 dk
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Torta foresta nera
3h
Bignè con crema pasticcera
3h