Geräte und Zubehör
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Torta al cioccolato
-
180 g di zucchero
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
6 uova
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
-
220 g di latte intero
-
3 tuorli
-
50 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
40 g di frumina
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
140.5 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
3060.5 kJ /
731.5 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
25.6 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il dolce è servito
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
New York cheesecake
7 Std.
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.