Geräte und Zubehör
Sushi di verdure raw
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Sushi di verdure raw
-
90 g di semi di girasole
-
300 g di acqua
-
250 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
¼ cucchiaino di sale
-
75 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
4 fogli di alga nori (20x20 cm circa)
-
½ avocado la polpa a strisce sottili (0.5-1 cm)
-
4 foglie di cavolo nero private della costa centrale
-
50 g di zucchine a listarelle sottili (0.5-1 cm)
Salsa allo zenzero agrodolce
-
100 g salsa di soia
-
1 cucchiaino di sciroppo di acero (optional)
-
½ cucchiaino di miso
-
1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1096 kJ /
262 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Raw food
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sweet sushi
2 Std.
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Sushi donuts
50 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Yogurt liquido alla banana e fragole
13 Std.
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min