
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 130 kcal / 543.9 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 98.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gallette alla fragola
1 Std. 35 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane in padella
18 Std.
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 Std. 40 Min
Cocktail al melone
10 Min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 Min
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min