![Festival (frittelline giamaicane) Festival (frittelline giamaicane)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/679b733d-bef2-4e28-9ea1-4fa503939667/Derivates/f12a04e9-5d9f-4a5c-80c7-fbc5c6f08932.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 98.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sasanelli gravinesi
45 Min
Rosette di farro
17h 30min
Crescentine modenesi
11h
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Lasagne alla bolognese
3h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.