Torta all'ananas, limoncello e amaretti
TM6 TM5

Torta all'ananas, limoncello e amaretti

4.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 200 g di uova intere (4 uova)
  • 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
  • 170 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 5 g di scorza di limone grattugiata
  • 120 g di farina di grano forza 180 W
  • 50 g di fecola di patate

Crema al latte

  • 8 tuorli
  • 90 g di amido di mais (maizena)
  • 260 g di zucchero
  • 1000 g di latte intero

Bagna al limoncello

  • 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
  • 80 g di limoncello

Crema al mascarpone e cioccolato

  • 100 g di cioccolato bianco pezzi
  • 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente

Terminare la preparazione

  • 150 g di amaretti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3533.6 kJ / 845.4 kcal
Eiweiß
17.3 g
Kohlenhydrate
102.6 g
Fett
41.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
158.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte