Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 102.6 g
- Fett
- 41.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 158.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h