Torta all'ananas, limoncello e amaretti

Torta all'ananas, limoncello e amaretti

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • di uova intere (4 uova)
    200 g
  • di tuorli (circa 3 tuorli)
    50 g
  • di zucchero
    170 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di scorza di limone grattugiata
    5 g
  • di farina di grano forza 180 W
    120 g
  • di fecola di patate
    50 g
Crema al latte
  • tuorli
    8
  • di amido di mais (maizena)
    90 g
  • di zucchero
    260 g
  • di latte intero
    1000 g
Bagna al limoncello
  • di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
    1 barattolo
  • di limoncello
    80 g
Crema al mascarpone e cioccolato
  • di cioccolato bianco pezzi
    100 g
  • di mascarpone a temperatura ambiente
    500 g
Terminare la preparazione
  • di amaretti
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 845.4 kcal / 3533.6 kJ
Eiweiß 17.3 g
Fett 41.7 g
Kohlenhydrate 102.6 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 21.6 g
Natrium 158.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen