Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3129 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Tartufi rum e cannella (TM5)
45min
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30 min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min