Fruttone leccese al cioccolato
TM5 TM6

Fruttone leccese al cioccolato

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

Frolla al cacao

  • 140 g di zucchero
  • 210 g di farina tipo 1
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova

Ripieno alle mandorle

  • 150 g di mandorle pelate
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 2 uova
  • 100 g di confettura di pere (o a piacere)
  • latte q.b. per spennellare

Glassa e termine della preparazione

  • 200 g di cioccolato bianco
  • codette colorate

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
3129 kJ / 748 kcal
Eiweiß
18.9 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte