Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3129 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Biscotti ciok
3h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cartellate
1h 5 min
Cupcake mimosa
1 godz.
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pettole pugliesi
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h