
Geräte und Zubehör
Fruttone leccese al cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 pezzi
Zutaten
Frolla al cacao
-
di zucchero140 g
-
di farina tipo 1210 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido100 g
-
uova2
Ripieno alle mandorle
-
di mandorle pelate150 g
-
di zucchero100 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
uova2
-
di confettura di pere (o a piacere)100 g
-
latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
-
di cioccolato bianco200 g
-
codette colorate
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
748 kcal /
3129 kJ
Eiweiß
18.9 g
Fett
45.7 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min