Fruttone leccese al cioccolato

Fruttone leccese al cioccolato

4.6 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 pezzi

Zutaten

Frolla al cacao
  • 140 g zucchero
  • 210 g di farina tipo 1
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova
Ripieno alle mandorle
  • 150 g di mandorle pelate
  • 100 g zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 2 uova
  • 100 g di confettura di pere (o a piacere)
  • latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
  • 200 g di cioccolato bianco
  • codette colorate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 18.9 g
Brennwert 3129 kJ / 748 kcal
Fett 45.7 g
Ballaststoffe 7.3 g
Kohlenhydrate 61.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen