Tiliccas sarde
TM6 TM5

Tiliccas sarde

3.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

Impasto (pasta violada)

  • 30 g di strutto
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di acqua

Ripieno

  • 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di miele
  • 50 g di acqua
  • 50 g di farina tipo 0

Terminare la preparazione

  • codette colorate q.b. per guarnire

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
728 kJ / 174 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte