Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Seadas
1h 5 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30 min
Ravioli di ricotta
2 godz.
Pardulas
8 godz. 40 min
Taralli dolci speziati
55 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Baci di dama calabresi
1hod.
Panettone
6h 30min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Stinchi alle erbe
2 godz.