Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6小时 25 分钟
Polenta sarda
1h 30min
Savoiardi morbidi
40 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Papassini sardi
8h 45 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Seadas
1h 5 min.