Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Amaretti sardi
45min
Zeppole sarde
3 Std.
Panada sarda
2h 55min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1 godz. 5 min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Muffin cardinali
50min