Tiliccas sarde

Tiliccas sarde

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
15 pezzi

Zutaten

Impasto (pasta violada)
  • 30 g di strutto
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di acqua
Ripieno
  • 70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di miele
  • 50 g di acqua
  • 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
  • codette colorate q.b. per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 3.4 g
Brennwert 728 kJ / 174 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen