Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Mousse all'amarena
45 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Torta cioccolato e amarene
45 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min