Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al tiramisù
4 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Éclair all'arancia
7h
Coupelle ripiene
35 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Crostata salata esotica
2h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.