Geräte und Zubehör
Bicchierini di cassata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min