Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Struffoli
1h
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 godz.
Graffe di Carnevale
4h
Panini napoletani
5h 20 min.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Pizzette fritte
1h 55 min