
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 56 kcal / 234 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli fritti salati
1h 5min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Cartellate
1h 5min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli al verde
1h 20min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli alla pizzaiola
45min