Geräte und Zubehör
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
38 pezzi
Zutaten
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
234 kJ /
56 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Taralli
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Taralli neri dolci
1 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panettone gastronomico
26 Std.