Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 234 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Taralli al limoncello
45min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Galette des rois al limone
2h 30min
Girandole della Befana
3h
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 Std. 15 Min