Mini panzerotti al pecorino

Mini panzerotti al pecorino

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
30 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di burro congelato, a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di pecorino a pezzi
    200 g
  • cipollotto a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 110 kcal / 460 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 8.5 g
Kohlenhydrate 5.8 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen