
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 110 kcal / 460 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min