Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Cartellate
1h 5 min.
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Panzerottini TM6
4h
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti
5 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min