
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 187.9 kcal / 786.3 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 26.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mani insanguinate
1 Std. 15 Min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Ciambelle salate
30 Min
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta cupcake
40 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Budini topolini
4 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt
40 Min