Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 26.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Ciambelline alla ricotta
30 dk