Geräte und Zubehör
Merendina alla crema gianduia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
26.7 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
786.3 kJ /
187.9 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Bussolano di Soresina
40 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min