
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Eiweiß
- 58.6 g
- Kohlenhydrate
- 346 g
- Fett
- 108.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 215 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
6 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Insaporitore per pizza
30 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min