Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Eiweiß
- 58.6 g
- Kohlenhydrate
- 346 g
- Fett
- 108.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 215 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro
12 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Colomba (senza lattosio)
7 godz. 30 min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Croissant
7 godz. 30 min
Colomba classica
6h 45min
Crema mousseline
1 Std.
Panettone
6 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h