Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Eiweiß
- 58.6 g
- Kohlenhydrate
- 346 g
- Fett
- 108.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 215 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1u. 50min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Castagnole ripiene
14 Std.
Colomba cioccocaffè
1h 10 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Colomba con crema al limoncello
1h 15 min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Pandoro
12h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema Bimby ® al limone
45 min
Crema Bimby ®
45 min