
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di mandorle pelate
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 1 uovo (circa 60 g)
- 25 g di caffè espresso
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 125 g di confettura di ciliegie
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 84 kcal / 351 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min