
Geräte und Zubehör
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
70 pezzi
Zutaten
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
53 kcal /
222 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Campana di pane
4 Std.
Crostello
4 Std.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Taralli al limoncello
45 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min