Geräte und Zubehör
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
70 pezzi
Zutaten
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Pandoro
12 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min