Geräte und Zubehör
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
70 pezzi
Zutaten
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta brisée
10 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Pane svedese
2 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Friselle
4 Std.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min