Geräte und Zubehör
Fritto misto di verdure e baccalà
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
2640 kJ /
631 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastella per fritti
1h
Alici ripiene
50min
Baccalà gratinato
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Chiacchiere
1h 35min
Frittelle di zucca
1h 25min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Piccole pastiere
2h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min