Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 44.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Pastella per fritti
1 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Éclair alla crema di limone
4h
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Blanquette di vitello
1h 30min