Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle bianche
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3167 kJ / 757 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30 min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1u.
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30 min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min