Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (optional)
-
350
g di fave fresche sgranate
oder 350 g di fave surgelate decongelate - 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
- 150 g di pecorino a scaglie
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.1 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Crostini di pane con tapenade
25min
Focaccia con patate e rosmarino
2u. 35min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 godz. 50 min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Pitta chicculiata
4h 45 min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Liquore al mandarino
360 godz.
Crema di liquore all'arancia
49 godz. 15 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min