
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (optional)
-
350
g di fave fresche sgranate
oder 350 g di fave surgelate decongelate - 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
- 150 g di pecorino a scaglie
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 858 kcal / 3590 kJ
- Eiweiß
- 37.3 g
- Fett
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 91.1 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccine con scarola
50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min