Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 140 g di acqua
- 300 g di farina 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5422.5 kJ / 1296 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 217.5 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 5814 mg
Alternative Rezepte
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30 min
Pane ragno
1h 20 min
Focaccine all'origano
1h 30 min
Colomba salata
3h 10 min
Pan coniglio
5h 5 min
Mantovanine
2h 45 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Ciabattine
3h 30 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min