Geräte und Zubehör
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
33 pezzi
Zutaten
-
120 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
50 g zucchero
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
182.5 kJ /
43.6 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.