Geräte und Zubehör
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di controfiletto di manzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di vino bianco secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
100 g di formaggio Montasio a cubetti (1 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di funghi porcini freschi a pezzi grossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.4 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Puccia
1 Std. 30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min