
Geräte und Zubehör
Pizzo Salentino con la gialletta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Impasto
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
Ripieno
-
500 g di porri a rondelle
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mortadella a fette
-
100 g di olive nere denocciolate
-
500 g di pomodori gialli a metà
-
150 g di provola dolce a fette
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
563 kcal /
2355 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min