Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 min
Cartellate
1h 5 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 mnt
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Riso con polpo
1h 10min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Peoci gratinati
1h
Fusilli alle cozze piccanti
55p
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Amatriciana con cozze
55p