Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Alici ripiene
50min
Babà napoletano
3h
Polpo in rosso
35min
Crocchette di cozze
10h
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min