
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 568 kcal / 2376 kJ
- Eiweiß
- 26.6 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 Min