
Geräte und Zubehör
Wurstel panati (senza glutine)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
uovo1
-
di farina bianca di mais100 g
-
di farina di riso60 g
-
di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)15 g
-
di latte + q.b.150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe in polvere1 pizzico
-
wurstel piccoli, senza glutine12
-
di olio di semi di girasole per friggere500 - 700 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
666 kcal /
2786 kJ
Eiweiß
15.7 g
Fett
58.8 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cereali alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Crocchette (senza glutine)
5 Std. 5 Min
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Polpette danesi
50 Min
Polpette di pollo
25 Min