Wurstel panati (senza glutine)

Wurstel panati (senza glutine)

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • uovo
    1
  • di farina bianca di mais
    100 g
  • di farina di riso
    60 g
  • di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
    15 g
  • di latte + q.b.
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe in polvere
    1 pizzico
  • wurstel piccoli, senza glutine
    12
  • di olio di semi di girasole per friggere
    500 - 700 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 666 kcal / 2786 kJ
Eiweiß 15.7 g
Fett 58.8 g
Kohlenhydrate 19.9 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen