Geräte und Zubehör
Wurstel panati (senza glutine)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 uovo
-
100 g di farina bianca di mais
-
60 g di farina di riso
-
15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
-
150 g di latte + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
12 wurstel piccoli, senza glutine
-
500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
2786 kJ /
666 kcal
Fett
58.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cereali alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Panzerotti alla romana
55min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Polpette danesi
50min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Wurstel vestiti
40min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Anelli di cipolla fritti
35min
Polpette di mortadella
20min