Wurstel panati (senza glutine)

Wurstel panati (senza glutine)

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 uovo
  • 100 g di farina bianca di mais
  • 60 g di farina di riso
  • 15 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (circa 1 bustina)
  • 150 g di latte + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe in polvere
  • 12 wurstel piccoli, senza glutine
  • 500 - 700 g olio di semi di girasole per friggere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15.7 g
Brennwert 2786 kJ / 666 kcal
Fett 58.8 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen