Cozze ripiene alla pugliese

Cozze ripiene alla pugliese

3.8 22 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di pane raffermo a pezzi
    70 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • foglie di basilico lavate ed asciugate
    5
  • spicchi di aglio
    2
  • uova
    3
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • peperoncino piccante rosso senza semi
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di polpa di pomodoro
    250 g
  • di vino bianco
    15 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 908 kcal / 3799 kJ
Eiweiß 58.1 g
Fett 47.3 g
Kohlenhydrate 66.8 g
Ballaststoffe 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen