Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3799 kJ / 908 kcal
- Eiweiß
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Melanzane ripiene
1h 30min
Cozze alla Medoc
50min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze ripiene
1h 30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Lampascioni e patate
1h 15min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Calamari cipolle e patate
50min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min