Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di pane
45 Min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Torta salata di cipolle bianche
1sa 25 dk
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min