
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
Condimento
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
- 1000 g di vongole pulite
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di cime di rapa le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 444 kcal / 1857 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.9 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Ragù alla barese
4 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.