Orecchiette alle cime di rapa e vongole
TM6 TM5 TM31

Orecchiette alle cime di rapa e vongole

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

Orecchiette

  • 200 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua

Condimento

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
  • 1000 g di vongole pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 500 g di cime di rapa, le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1857 kJ / 444 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
70.9 g
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte