
Geräte und Zubehör
Lagane, ceci e vongole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
-
350 g di ceci bianchi lessi
-
400 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante fresco
-
320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
463 kcal /
1937 kJ
Eiweiß
16.7 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
73.1 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.