Lagane, ceci e vongole
TM31 TM5 TM6

Lagane, ceci e vongole

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
  • 350 g di ceci bianchi lessi
  • 400 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1937 kJ / 463 kcal
Eiweiß
16.7 g
Kohlenhydrate
73.1 g
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte