Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Lagane e ceci
1 godz.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min