Lagane e ceci in purea
TM31 TM5 TM6

Lagane e ceci in purea

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

Lagane

  • 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
  • 210 g di acqua

Condimento

  • 320 g di ceci in scatola, scolati
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino fresco a pezzi
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2297 kJ / 549 kcal
Eiweiß
18.2 g
Kohlenhydrate
96.5 g
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
8.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte