Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- caciocavallo in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1535 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Penne all'arrabbiata
20min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Lagane e ceci
1 godz.
Vermicelli di scammaro
30 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Cavatelli
1h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min