Rigatoni capricciosi

Rigatoni capricciosi

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    4 filetti
  • peperoncino rosso piccante a pezzi
    1
  • di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
    150 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di brodo vegetale
    50 g
  • di piselli freschi
    160 g
  • di funghi freschi puliti e a pezzi (3-4 cm)
    150 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    250 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e scolati
    10 g
  • di olive verdi denocciolate
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca corta tipo rigatoni
    350 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 509 kcal / 2130 kJ
Eiweiß 24.6 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 68.7 g
Ballaststoffe 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen