
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 50 g di vino bianco
- 50 g di brodo vegetale
- 160 g di piselli freschi
- 150 g di funghi freschi puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 250 g di pomodori pelati a pezzi
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati e scolati
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 509 kcal / 2130 kJ
- Eiweiß
- 24.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze maniche affumicate
25 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min