Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 50 g di vino bianco
- 50 g di brodo vegetale
- 160 g di piselli freschi
- 150 g di funghi freschi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 250 g di pomodori pelati a pezzi
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min