Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 50 g di vino bianco
- 50 g di brodo vegetale
- 160 g di piselli freschi
- 150 g di funghi freschi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 250 g di pomodori pelati a pezzi
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min