Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

4.0 39 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

Orecchiette
  • 200 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 175 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchi di aglio
  • 400 g di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
  • 150 g di rucola fresca, lavata
  • pecorino grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10 g
Brennwert 1481 kJ / 354 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 53.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen