Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min