Geräte und Zubehör
Rigatoni alla toranese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
155.3 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maccheroni cheese
55 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min