
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 587.5 kcal / 2458.1 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min