Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Fusilli tricolore
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta alla bagossa
50min