Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min