Geräte und Zubehör
Rigatoni alla toranese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
155.3 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rigatoni affumicati
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min