Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Millefoglie di colomba
1h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Pizza del pastore
5h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30 min
Pasta al ragù
1h 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 godz.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta alla bagossa
50min