Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di patate
2h
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 min
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h