Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca

Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca

3.8 17 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 75 g di frutta secca mista sgusciata
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne trita di manzo
  • 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
  • 120 g di vino rosso
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 750 g di pasta secca tipo paccheri
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 38.8 g
Brennwert 2929 kJ / 700 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 64.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen