
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 700 kcal / 2929 kJ
- Eiweiß
- 38.8 g
- Fett
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Pasta gratinata
50 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.