Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 1247.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli sugna e pepe
4h
Cozze allo zafferano
55 Min
Babà napoletano
3h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Cirighet
30 Min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Crostata salata esotica
2 Std.
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Baccalà con peperoni cruschi
50min