Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 1247.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friarielli e salsiccia
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Bocconcini di agnello dorati
15 min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pancia di maiale dorata
15 min
Lagane, ceci e vongole
30min