Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 1247.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Lagane e ceci
1h
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Alici alla Reggina
45min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min