
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 938.5 kcal / 3929.3 kJ
- Eiweiß
- 29.2 g
- Fett
- 51.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Natrium
- 1247.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Babà napoletano
2h 45min
Marmitako di polpo
50min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Babà napoletano
3h