Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Baccalà alla Veracruz
1h
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Riso con polpo
1h 10min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Scottiglia
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min