
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 420 kcal / 1757 kJ
- Eiweiß
- 32.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Torta alla pasta di mandorle
1h
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Crocchette di carne
9h
Ricciarelli
7h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
"Scafata" viterbese
1h 50min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Pasta alla mugnaia
2h
Purè di patate all'aglio
50min
Ragù di carne mista
1h 30min