Friggitelli ripieni in pastella

Friggitelli ripieni in pastella

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
    12
  • uova gli albumi e i tuorli separati
    2
  • di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    50 g
  • di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
    3 fogli
  • di olio per frittura
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 409 kcal / 1711 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 39.4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen