
Geräte und Zubehör
Friggitelli ripieni in pastella
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati12
-
uova gli albumi e i tuorli separati2
-
di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di formaggio fresco spalmabile50 g
-
di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)3 fogli
-
di olio per frittura300 g
-
di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
409 kcal /
1711 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
39.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien