
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Fagioli alla contadina
35 Min