Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farciture
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
Impasto
- 1470 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero -
10
g di lievito di birra fresco
oder 5 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Preparazione del calzone
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 100 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 810.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza napoletana
9sa
Calzone
2h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia primavera
3 Std.
Pizzette
3 godz. 40 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini TM6
4h
Mezzelune ripiene
1u. 30min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min
Parigina
3 Std. 30 Min
Parigina TM6
5 godz. 30 min