
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 53.5 kcal / 223.9 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 22.5 mg
Alternative Rezepte
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 Std. 20 Min
Crema di mandorle e cioccolato
Keine Bewertungen
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.