Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 22.5 mg
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Focaccia barese TM6
4h