Geräte und Zubehör
Sasanelli gravinesi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
50 pezzi
Zutaten
-
160 g di mandorle tostate non salate
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 di mosto cotto
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
30 g olio di semi di girasole
-
50 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
22.5 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
223.9 kJ /
53.5 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.