
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
- 250 g di acqua fredda
- 2 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
- 50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 50 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1201 kcal / 4891 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Pane in padella
18 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pizza napoletana
9 Std.