
Geräte und Zubehör
Pane rustico ripieno
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 29 Std.
2 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 0 (almeno W 300)150 g
Impasto
-
di acqua fredda250 g
-
di lievito di birra fresco2 g
-
di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.350 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale10 g
Farcitura e terminare la preparazione
-
di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi50 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle30 g
-
di gherigli di noci tritati grossolanamente50 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1201 kcal /
4891 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
185 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien