Alberello di bignè con crema diplomatica

Alberello di bignè con crema diplomatica

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • farina tipo 00
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di zucchero
    100 g
  • tuorli
    5
  • stecca di vaniglia i semini
    1
    1 bustina di vaniglia in polvere, i semini
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Pasta Choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero (optional)
    10 g
  • farina tipo 00
    120 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
Crema diplomatica
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.
  • ribes rosso freschi
    15
    15 lamponi, freschi
  • di limone
    10 foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 522.7 kcal / 2186.8 kJ
Eiweiß 12.3 g
Fett 33.1 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Natrium 358.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen