
Geräte und Zubehör
Alberello di bignè con crema diplomatica
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di zucchero100 g
-
tuorli5
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1000 g
Pasta Choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (optional)10 g
-
farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Crema diplomatica
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
-
ribes rosso freschi15
-
di limone10 foglioline
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
522.7 kcal /
2186.8 kJ
Eiweiß
12.3 g
Fett
33.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Natrium
358.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien