Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone

Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
15 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00
    370 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero vanigliato
    1 ½ cucchiaino
Crema Bimby® al limone
  • di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
    10 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte intero
    500 g
  • uova
    2

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 281.9 kcal / 1179.5 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 83.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen