Kompatible Versionen
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 83.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingue di gatto
30 Min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Triplo dessert di frutta
10 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Semifreddo all'amarena
9u.
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Panini ranocchio
3h 30 min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min