
Kompatible Versionen
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 281.9 kcal / 1179.5 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 83.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min