Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone

Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone

4.1 19 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
15 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 83.7 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1179.5 kJ / 281.9 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen