Geräte und Zubehör
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
15 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.7 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua e Pasquetta
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta di mele della nonna
2h
Biscotti per la mia mamma
3h
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Smoothie verde rinvigorente
10min
Triplo dessert di frutta
10min
Cream tart al cioccolato
8h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min