
Geräte und Zubehör
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
15 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di burro a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 ½ cucchiaino
Crema Bimby® al limone
-
di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi10 g
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte intero500 g
-
uova2
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
281.9 kcal /
1179.5 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Natrium
83.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua e Pasquetta
32 Rezepte
Italien
Italien