Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3553 kJ / 849 kcal
- Eiweiß
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 129.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1821.7 mg
Alternative Rezepte
Rustici alla scarola
10 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia
6 Std.
Danubio salato
3 Std.