Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 132.3 mg
Alternative Rezepte
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Polenta sarda
1h 30min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Ravioli dolci fritti
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2hod. 30min
Bianchini sardi
2 Std.
Seadas
1h 5min