
Geräte und Zubehör
Zeppole sarde
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
di zucchero220 g
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00500 g
-
limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte intero250 g
-
uova3
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale½ cucchiaino
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
291.2 kcal /
1218.3 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
132.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cioccolata calda speziata
10 Min
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Anolini
14 Std.
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Buccellato
4 Std.
Bianchini sardi
2 Std.
Brodetto romagnolo
50 Min