Zeppole sarde

Zeppole sarde

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 pezzi

Zutaten

  • 220 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di farina tipo 00
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di latte intero
  • 3 uova
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 132.3 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 1218.3 kJ / 291.2 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen