
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 291.2 kcal / 1218.3 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 132.3 mg
Alternative Rezepte
Seadas
1 Std. 5 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Muffin cardinali
50 Min
Anguille in umido
40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min