Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 646.3 mg
Alternative Rezepte
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Focaccia di semola
6u. 40min
Pane senza lievito
19h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3sa 20 dk
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pinsa romana
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min