Pizza romana  bianca

Pizza romana bianca

4.7 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Biga
  • di acqua
    1400 g
  • di lievito di birra fresco
    3 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di farina manitoba W300
    150 g
  • di succo di limone
    30 g
Impasto della pizza
  • di farina tipo 0 W180
    400 g
  • di acqua
    1480 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di succo di limone
    30 g
  • acqua (optional) q.b. sino a raggiungere 250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 393 kcal / 1644.3 kJ
Eiweiß 12.6 g
Fett 2.2 g
Kohlenhydrate 75.5 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 646.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen