Pizza romana bianca
TM6

Pizza romana bianca

4.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

Biga

  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 1400 g di acqua
  • 100 g di farina integrale
  • 150 g di farina manitoba W300
  • 30 g di succo di limone

Impasto della pizza

  • 400 g di farina tipo 0 W180
  • 1480 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
  • acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1644.3 kJ / 393 kcal
Eiweiß
12.6 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Fett
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
646.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte