
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 646.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3hod. 40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3小时 20 分钟
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Focaccia di semola
6óra 40p
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Besciamella (TM6)
15min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min
Pinsa romana
5h