Geräte und Zubehör
Panna montata all'aneto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Eiweiß
5 g
Brennwert
2690 kJ /
651 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std.
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Panna montata
10 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Panna lime e nocciole
5 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min