Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 2690 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15min
Dolce al latte
5h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h
Panna montata
10min
Mousse fragole e limone
8hod. 15min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Crema pasticcera liquida
15min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min