Geräte und Zubehör
Torta margherita CucinaBarilla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 kit Torta margherita CucinaBarilla
-
90 g di acqua
-
4 uova
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
1 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1244 kJ /
297 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il gusto si fa smart
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Panna lime e nocciole
5 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta margherita
50 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato
1 Std.