Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 92.9 g
Alternative Rezepte
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Caramello liquido
35 min