Panna cotta con salsa al caramello

Panna cotta con salsa al caramello

4.3 87 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

Panna cotta
  • di panna (min. 30% di grassi)
    750 g
  • di latte
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
    15 g
Salsa al caramello
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 - 250 g
  • di acqua
    1030 g
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 71.5 kcal / 299.2 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 92.9 g
Kohlenhydrate 9.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen