Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 92.9 g
Alternative Rezepte
Salsa al caramello (TM6)
1hod. 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Coulis di fragole
20 Min
Caramello liquido
35 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Topping al cioccolato
25min