Geräte und Zubehör
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pan brioche
-
150 g di latte
-
5 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
1 limone la scorza grattugiata
-
30 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
80 g di zucchero
-
½ limone il succo filtrato
-
60 g di latte intero
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
136.4 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1421.5 kJ /
339.8 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza con salame piccante TM6
3u. 30min
Pandoro
15u. 15min
Krapfen con crema pasticcera
4u. 20min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2u.
Mini Linzer torte (senza glutine)
2u.
Cruffin (TM6)
4u. 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4u. 30min
Torta succosa di mele
2u.
Torta di rose
2u.
Pasta frolla
1u. 10min
Focaccia a bastone
5u.
Pane intrecciato dolce
4u.