Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 265 g di zucchero
- 40 g di destrosio
- 40 g di latte in polvere magro
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar
- 615 g di latte intero
- 165 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 125 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di lamponi
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca), a listarelle
- cioccolato rosa (ruby) in gocce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 509.8 kJ / 121.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 10.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato al mango (per 2 persone)
15min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato fiordilatte
10u. 30min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato al ginseng
10u. 30min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8hod. 20min
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
Gelato banana e ananas
8hod. 20min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15 min.