Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 265 g di zucchero
- 40 g di destrosio
- 40 g di latte in polvere magro
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar
- 615 g di latte intero
- 165 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 125 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di lamponi
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca), a listarelle
- cioccolato rosa (ruby) in gocce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 509.8 kJ / 121.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 10.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato di fragole
10min
Gelato veloce alla fragola
20 min