Geräte und Zubehör
Gelato fior di latte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
265 g di zucchero
-
40 g di destrosio
-
40 g di latte in polvere magro
-
2 g di farina di semi di carrube
-
1 g di gomma di guar
-
615 g di latte intero
-
165 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
125 g di acqua
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
125 g di lamponi
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca), a listarelle
-
cioccolato rosa (ruby) (optional) in gocce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
10.4 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
509.8 kJ /
121.8 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min