Geräte und Zubehör
Crescentine modenesi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 11 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
100 g di acqua
-
120 g di latte
-
30 g di strutto
-
25 g olio extravergine di oliva
-
3 g di lievito di birra fresco
-
125 g farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
116.1 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
312.2 kJ /
74.7 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane veneziano
18h 30min
Piadina romagnola
40min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crescia alla maceratese
3h
Tigelle
3h 50min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min