Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 116.1 mg
Alternative Rezepte
Svedesi
7h 30min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Piadina romagnola
15 Min
Banettes rustiche
15h
Mantovanine
2h 45min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Tigelle
3h 50min