Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 104.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1h 10min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata ai cachi
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min