Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 104.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata alle ciliegie
2 godz.
Crostata ai cachi
1 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3óra
Torta castagne e cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata alle albicocche
2 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min.
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min